Informativa sulla Privacy

I dati forniti a Fonderie Dellatorre s.r.l. (di seguito CRAFOND) nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo (URL) www.crafond.it (“Sito”) al momento della registrazione e successivamente per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da CRAFOND saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”). Ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, CRAFOND informa l'utente di quanto segue.

1. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è la società Fonderie Dellatorre s.r.l. (di seguito CRAFOND) iscritta al Registro delle Imprese di VCO, p. I.V.A (IT) 00627940034, cap. soc. € 103.480,00. Registrata alla camera di commercio del VCO n.145603. La sede di CRAFOND è in Italia, in Via dell’ Industria, 9 - 28924 Verbania (VB).

2. Natura dei dati trattati e finalità del trattamento
I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da CRAFOND, per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.
a. Con la creazione dell'Account di CRAFOND l’utente accetta di ricevere da CRAFOND, all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di CRAFOND. L’utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente -barrando l’apposita casella in sede di registrazione - sia successivamente inviando un’ e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

3. Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati
Il conferimento a CRAFOND dei dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio.
L’eventuale rifiuto di comunicare a CRAFOND taluni dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: erogazione servizi, erogazione promozioni, acquisto e consegna prodotto.
Il conferimento a CRAFOND di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

4. Comunicazione dei dati
I dati personali dell'utente possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all'esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al sito www.crafond.com e all'acquisto online, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite.
In particolare i dati potranno essere comunicati a:
a. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a CRAFOND in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
b. soggetti delegati e/o incaricati da CRAFOND all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi di vendita, quali il servizio clienti, anche se gestito in outsourcing; il centro di logistica preposto al confezionamento dei prodotti acquistati dall’utente; i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati; i soggetti che svolgono per conto del Titolare l'attività di assistenza post vendita e ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da CRAFOND in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;
c. Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.
I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione.

5. I diritti dell’ utente
L’ utente ha il diritto di ottenere da CRAFOND la conferma del trattamento o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’ utente ha il diritto inoltre di ottenere da CRAFOND informazioni circa l'origine dei suoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei suoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento.
Inoltre, l’ utente ha sempre il diritto di ottenere da CRAFOND:
a) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Ha comunque il diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Può liberamente e in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti, con richiesta scritta rivolta a CRAFOND - all’indirizzo postale o all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo., alla quale daremo tempestivo riscontro.
Per garantire che i dati personali dell’utente siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, lo preghiamo di segnalarci - all’indirizzoQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - ogni modifica intervenuta.

6. Modalità del trattamento
I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.
I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti di CRAFOND in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite da CRAFOND.
CRAFOND non ha accesso alle informazioni confidenziali relative alle carte di credito, le quali verranno trattate dagli intermediari e dalle emittenti delle carte nel rispetto del Codice della Privacy.
Tuttavia CRAFOND non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: consigliamo di assicurarsi che il computer utente sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

7. Plug-in Facebook
Il nostro sito web utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com.
Maggiori dettagli sui plug-in di Facebook e sulle loro caratteristiche si trovano su http://developers.facebook.com/.

 

Indirizzo

  • Verbania (VB) ITALY
    Via dell'Industria, 9 Z.I.

Contatti

  • numero verde 800-134-940
  • +39.0323.586538
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Richiesta informazioni

Rispondiamo dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.30 (orario continuato) al numero verde 800-134-940

Seguiteci